Trattamento dati

1.Il titolare del trattamento. A seguito della consultazione del sito http://www.isolamentiloiacono.it (?Sito?) possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del suddetto trattamento ? EDIL COSTRUCTA di Lo Iacono Antonio - P.IVA 09863500014 - R.E.A. TO-1086494 - Tel. 320.6357746

2.Tipi di dati trattati
2.1.Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione ? implicita nell?uso di protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi di notazione URI delle risorse richieste, l?orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all?ambiente informativo dell?utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull?uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati anche laddove si renda necessario l?accertamento di responsabilit? per reati informatici ai danni del Sito.
Sul Sito non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
L?uso dei cos? detti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer e svaniscono con la chiusura del browser) ? strettamente limitato alla trasmissione di tali identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l?esplorazione sicura ed efficiente del sito.

2.2 Dati forniti volontariamente dall?utente al momento dell?iscrizione al sito mediante la creazione di un account. Oltre a tali dati, i Titolari tratteranno le informazioni da Lei rilasciate al momento della registrazione al Sito, quali il nome e il cognome, sesso, luogo e indirizzo di residenza, l?indirizzo e-mail e ogni ulteriore dato relativo ai beni acquistati sul Sito al fine di
- perfezionare la compravendita dei beni offerti sul Sito;
- inviare newsletter volte a comunicarle i beni e/o le promozioni periodicamente offerti sul Sito, nonch? materiale pubblicitario e/o promozionale ad essi relativo;
- consentirLe di partecipare alle manifestazioni a premio indette sul Sito.
In particolare, le attivit? correlate all?invio di newsletter saranno svolte quale attivit? di raccolta, organizzazione e consultazione dei dati, di archiviazione e conservazione di tali informazioni.
I dati relativi alla carta di credito forniti dagli interessati, ai fini del pagamento dei servizi offerti sul Sito, non vengono in alcun modo trattati dal titolare del presente trattamento. Si tratta di informazioni gestite esclusivamente e direttamente da PayPal Inc., che ? la societ? capogruppo di PayPal (Europe) S.? r.l. & Cie, S.C.A, con sede in California, USA. societ? operante nella sicurezza delle transazioni per vie telematiche che gestisce la transazione della carta di pagamento ed opera in qualit? di autonomo titolare di tale specifico trattamento.

2.3 Dati forniti volontariamente da un utente per ricevere la newsletter
I Titolari tratteranno l?indirizzo e-mail da Lei rilasciato al momento della registrazione alla newsletter al solo fine di inviare quotidianamente tale comunicazione promozionale.

3.Dati forniti volontariamente dai fornitori
I Titolari tratteranno i dati personali da Lei rilasciati nella sezione ? contatti? al fine di contattarLa.

4.Natura dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere
Il trattamento dei dati ? necessario al fine di consentirLe di acquistare i servizi offerti sul Sito. In caso di Suo rifiuto, pertanto, non potr? acquistare detti servizi organizzati dal Titolare.
Lei ? libero di fornire i Suoi dati per le restanti finalit?. Il Suo rifiuto al suddetto trattamento, tuttavia, comporterebbe l?impossibilit? di essere informato sui servizi e sulle promozioni periodicamente offerti sul Sito, che Le consentono di acquistare a prezzi scontati servizi e prodotti.
Se Lei ? un fornitore, invece, il Suo rifiuto al trattamento non ci consentirebbe di contattarLa.

5.Modalita? del trattamento
I dati personali sono trattati con sistemi manuali, informatici ed automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.
Il Titolare ha adottato specifiche misure di sicurezza al fine di garantire il trattamento dei dati nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, avuto particolare riguardo alla prevenzione della perdita di tali dati, usi illeciti o non corretti o accessi non autorizzati alle banche dati.

6.Diritti dell?interessato
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Lei ha diritto di ottenere l'indicazione:
1. dell'origine dei dati personali;
2. delle finalit? e modalit? del trattamento;
3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
4. degli estremi identificativi del Titolare;
5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati, o che possono venirne a conoscenza, in qualit? di incaricati.
Lei ha altres? diritto di ottenere:
1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non ? necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorch? pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale e/o newsletter.
Per esercitare i suddetti diritti, scriva ai Titolari, presso le sedi o agli indirizzi di posta elettronica indicati nel paragrafo 1, indicando in oggetto ?Privacy?.

7.Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali raccolti sul Sito non sono soggetti a diffusione, non verranno venduti, o ceduti a terzi, salve le ipotesi previste per legge.
E? fatta salva, in ogni caso, la comunicazione o diffusione di dati richieste, in conformit? alla legge, da forze di polizia, dall?autorit? giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalit? di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione dei reati.
I dati potranno essere comunicati a soggetti operanti nell?ambito dell?Unione Europea, o in paesi che garantiscano lo stesso livello di protezione previsto dal D.Lgs. 196/2003 o, pi? in generale, dalla Direttiva CE/95/46.
Potranno essere ceduti a terzi, anche a titolo oneroso, se l?interessato avr? rilasciato espresso consenso, per finalit? direttamente o indirettamente connesse all?attivit? del Titolare.
Il trattamento sar? effettuato anche oltre il termine del rapporto principale, nel rispetto delle disposizioni normative che regolano la conservazione di atti e documenti, e, ove autorizzato espressamente, per consentire l?instaurazione di futuri rapporti e per garantire la storicizzazione dei dati, anche nell'interesse del cliente.
Nell?ambito dell?organizzazione del Titolare, i dati dell?interessato verranno trattati dalle seguenti unit? organizzative: Amministrazione e finanza,Marketing, Sales & Communication, Sistemi informativi, Affari Legali.

7.Modifiche
Il presente documento costituisce la privacy policy del Sito che sar? soggetta nel tempo a possibili modifiche e/o aggiornamenti.

Ho letto l?informativa, accetto e do il consenso ed autorizzo il relativo trattamento.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Chrome
1. Eseguire il Browser Chrome
2. Fare click sul men? presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Impostazioni
4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
5. Nella sezione ?Privacy? fare clic su bottone ?Impostazioni contenuti?
6. Nella sezione ?Cookie? ? possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Consentire il salvataggio dei dati in locale
Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
Impedire ai siti di impostare i cookie
Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
Eliminazione di uno o tutti i cookie

Mozilla Firefox
1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare click sul men? presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Opzioni
4. Seleziona il pannello Privacy
5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
6. Nella sezione ?Privacy? fare clic su bottone ?Impostazioni contenuti?
7. Nella sezione ?Tracciamento? ? possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
Comunica ai siti la disponibilit? ad essere tracciato
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
8. Dalla sezione ?Cronologia? ? possibile:
Abilitando ?Utilizza impostazioni personalizzate? selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti pi? visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Internet Explorer
1. Eseguire il Browser Internet Explorer
2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell?azione desiderata per i cookie:
Bloccare tutti i cookie
Consentire tutti i cookie
Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Safari 6
1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Safari iOS (dispositivi mobile)
1. Eseguire il Browser Safari iOS
2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: ?Mai?, ?Di terze parti e inserzionisti? o ?Sempre?
4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Opera
1. Eseguire il Browser Opera
2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
Accetta tutti i cookie
Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati